Migrazione del database ad Azure SQL

Espandi tutto | Comprimi tutto

Dopo la distribuzione dell'Administration Server nell'ambiente Azure, è possibile eseguire la migrazione del database di Kaspersky Security Center da un dispositivo locale ad Azure SQL. È necessario un account di archiviazione di Azure per un database Azure SQL. È inoltre necessario disporre di Microsoft SQL Server Data-Tier Application Framework (DacFx) e SQLSysCLRTypes nell'Administration Server.

Per eseguire la migrazione del database:

1. Verificare di avere creato un account di archiviazione di Azure.
  2. Verificare di disporre di SQLSysCLRTypes e DacFx in Administration Server.

È possibile scaricare Microsoft SQL Server Data-Tier Application Framework (17.0.1 DacFx) e SQLSysCLRTypes (scegliere la versione corrispondente alla propria versione di SQL Server) dal sito Web ufficiale di Microsoft.

3. Nell'Administration Server fisico (locale) eseguire l'utilità di backup di Kaspersky per eseguire il backup dei dati di Administration Server con l'opzione Esegui la migrazione al formato Azure abilitata.
  4. Copiare il file di backup nell'Administration Server Azure.

Verificare che lo spazio su disco sia sufficiente nella macchina virtuale di Azure in cui è installato Administration Server. Nell'ambiente Azure è possibile aggiungere spazio su disco alle macchine virtuali in base ai requisiti del processo di migrazione del database.

5. Nell'Administration Server nell'ambiente Microsoft Azure avviare nuovamente l'utilità di backup di Kaspersky in modalità interattiva.

Verrà avviata la Procedura guidata di backup e ripristino.

6. Nel passaggio Selezionare un'azione selezionare Ripristina dati di Administration Server e fare clic su Avanti.
  7. Nel passaggio Ripristinare le impostazioni fare clic sul pulsante Sfoglia accanto a Cartella per l'archiviazione delle copie di backup.
  8. Nella finestra Accedere all'archivio online visualizzata compilare i seguenti campi e fare clic su OK:
  9. Selezionare l'opzione Esegui la migrazione dal backup locale.

Il pulsante Sfoglia diventa disponibile.

10. Fare clic sul pulsante Sfoglia per scegliere la cartella nell'Administration Server Azure in cui è stato copiato il file di backup.
  11. Fare clic su Avanti e completare la procedura.

I dati verranno ripristinati nel database Azure SQL utilizzando l'archivio Azure. È possibile utilizzare questo database per ulteriori operazioni con Kaspersky Security Center nell'ambiente Azure.

Gli indirizzi delle pagine Web citate in questo documento sono corretti alla data di rilascio di Kaspersky Security Center.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per l'ambiente cloud